首页  信息公开指南  信息公开目录  最新公开信息  信息公开栏目  新闻发布  便民服务  信息公开规章制度 
团市委领导慰问我校全运会志愿者
2017-08-21 14:37 信息公开工作领导小组办公室 

 

第十三届全运会网球个人比赛在天津网球中心激战正酣,来自我校的92名志愿者全程参与赛事的志愿服务工作。814日上午,团市委副书记王凤专程来到天津网球中心,在国家体育总局网管中心竞赛部主任万建斌、副主任张学敏的陪同下,慰问了网球赛事的全体志愿者。此前,校党委副书记陈法春带领校团委负责人、督导教师代表深入学生宿舍,看望了提前返校的志愿者。

在天津网球中心,王凤一行看望了场地服务、信息技术、安全引导、反兴奋剂检测、礼宾接待、广播电视转播、裁判助理等岗位上的志愿者。王凤与志愿者逐一握手并进行了交流,详细询问了志愿者的工作内容、上岗时间以及在岗期间的食宿、交通、安全等方面的后勤保障情况,她充分肯定了我校志愿者为全运会赛事的成功举行所做出的不懈努力,勉励志愿者要珍惜这次难得的机会,用实际行动诠释志愿精神,向全国人民展示天津大学生的良好素质和崭新面貌。

此前,学校召开了督导教师全体会,校团委负责人传达了全运会组委会志愿者督导工作会议精神。校党委副书记陈法春要求将此次志愿服务活动作为一项政治任务做好,同时根据志愿者岗位细化工作职责并做好志愿者后勤保障,制定相关工作预案,确保万无一失。会后,陈法春一行走进学生宿舍,看望了提前返校的全运会志愿者,嘱咐大家按照组委会要求,以高度的使命感和责任感,全力以赴做好全运会的志愿服务工作,并为志愿者送去了花露水、西瓜、水杯等慰问品。

目前,我校419名志愿者已经陆续上岗,他们将为全运会带来清新与活力,传递温暖与友爱,展示奋发向上的精神,他们必将成为全运会一道最亮丽的风景线。

关闭窗口
  • 网站策划·管理:天津外国语大学办公室  |   邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn   |  网站制作·维护:天津外国语大学信息化建设办公室  |   邮箱:info@tjfsu.edu.cn